| FAQ |
| Zolt | Дата: Четверг, 11.05.06, 21:40 | Сообщение # 1 |
Админ основатель.
| Если вас не устраивают те прокси что я выкладываю то можете сами попробовать пособирать их с помощью вот этой программы. Выбрать из них самые быстрые можно с помощью вот этой программы. При чеке проксей timeout надо ставить от 1 до 5. Threads ставить 20. Вообще что такое брут и как он работает можно прочитать в этой статье.

|
| |
|
|
|
| Samael | Дата: Пятница, 12.05.06, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: В отлучке
| Я че то не могу разобраться с генератором паролей. Кто нить расскажите, как этот самый лист паролей создавать?
|
| |
|
|
|
| Zolt | Дата: Пятница, 12.05.06, 18:25 | Сообщение # 3 |
Админ основатель.
| Сегодня вечером выложу скриншоты, в которых подробно опишу как создовать фаил pass;uin. Добавлено (2006-05-12, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Для того чтобы сбрутить номерок очень важно иметь хороший словарик. Для этого создаём файл txt назавём его pass. Потом вписываем туда пароли которые по вашему мнению могут попасться при бруте. Я как правило исхожу из того что 6ти-7ми знаки регились давно, лет так 8-9 назад. А у кого тода больше всего было компьютеров? Конечно же у америкосов , и скорее всего они вписывали в пароль свои фамилии, имена, города любимых актёров или машины. На скриншоте я написал пароли на которые вы скорее всего не чего не сбрутите. По этому включайте свою фантазию и пишите пароли. В словарь не желательно вписывать много паролей , я обычно пишу от 3-ёх до 5-ти . Потом софраняем этот словарь и идём в генератор паролей ставим точечку на словарь и указываем путь к нашему славарю. Далее вписываем диапазон уинов который вы собираетесь брутить. И нажимаем генерировать. Появится окно в которое вписываем тот диапазон уинов что вы собираетесь брутить(я ещё пишу номер словаря). Чтоб потом не запутаться и не брутить одни и теже номерки по несколько раз Нажимаем открыть и ждём...через некоторое времы генератор выдаст вам окошко в котором будет написано сколько uin;passов вам придётся брутить. Не желательно брать очень большой диапазон. Потому что получится очень большой фаил и брут может начать притормаживать. Если у вас в словаре 5 паролей и вы возьмёте тот же диапазон что и на скрине то у вас выдет где то 500 тысячь уинов для брута. Оптимальный размер файла не больше 1 милиона паролей.

|
| |
|
|
|
| rogi | Дата: Вторник, 23.05.06, 17:08 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| А что значит | Quote | | За паролями идите в Google |
|
| |
|
|
|
| Zolt | Дата: Вторник, 23.05.06, 17:36 | Сообщение # 5 |
Админ основатель.
| Пишешь в Google словари для брута и выбираешь то что хочешь.

|
| |
|
|
|
| XoRuS | Дата: Вторник, 25.07.06, 20:23 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Грац..БУду учица.....Огромное спасибо Zolt..
[Posted by 85.140.64.57 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
|
| |
|
|
|
| Soch | Дата: Четверг, 27.07.06, 18:42 | Сообщение # 7 |
Видели такого...
| ВОТ ТАК ТЕМА!!! мы решаем а тупые америкосы сакс!
будь ТРУ! ноу паник! мечтаю о 6ти знаке...:)
|
| |
|
|
|
| chicago | Дата: Пятница, 19.01.07, 22:55 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Zolt, Вот кроч я написал там jimm luigi и чёт ещё и 11111-99999 а он выдал так 11111-jimm 11112-luigi 11113-jimm так не должно ведь быть почему так?
Я пришол чтобы УБИВАТЬ
|
| |
|
|
|
| elferno | Дата: Суббота, 20.01.07, 00:09 | Сообщение # 9 |
Засиделся
| chicago там где написано "Разделитель" у тебя должна стоять ";" а у тебя видимо просто тире стоит )
|
| |
|
|
|
| AndroiD | Дата: Среда, 21.02.07, 20:47 | Сообщение # 10 |
Знаем
| Я думал ниукого не может возникнуть вопросов при пользовании генератора uin;password! Добавлено (21.02.07, 20:47) --------------------------------------------- Да и огромное спасибо за проги для собирания прокси серверов!
|
| |
|
|
|
| Dimas_Art | Дата: Пятница, 23.02.07, 11:29 | Сообщение # 11 |
Засиделся
| Гут! Надо на досуге побаловатьццо! Посмотрим что из этого выйдет
...::: Dimas Art :::...
|
| |
|
|
|
| F1reCat | Дата: Четверг, 08.03.07, 11:46 | Сообщение # 12 |
Новичок
| А сколько прокси должно быть в списке? Чем больше, тем лучше? Или хватает какого-то определенного количества?
|
| |
|
|
|
| elferno | Дата: Четверг, 08.03.07, 14:07 | Сообщение # 13 |
Засиделся
| F1reCat я обычно ставлю наночь, и почеканых мне хватает около 100-150 на часиков 12 здорового сна ))
|
| |
|
|
|
| ieaa | Дата: Среда, 30.05.07, 23:15 | Сообщение # 14 |
Знаем
| а словари паролей где можно найти? =)
|
| |
|
|
|
| farevol | Дата: Пятница, 08.06.07, 17:53 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Здравствуйте !!! Дайте пожалуйста подробную инструкцию как брутить номерки ( иесли можно с картинками) Буду очень благодарен !!!  Добавлено (08.06.07, 17:53) --------------------------------------------- Все нашел уже.
|
| |
|
|
|
| сми | Дата: Суббота, 23.06.07, 23:19 | Сообщение # 16 |
Новичок
| см. выше там все ссылки для объяснения есть
==
|
| |
|
|
|
| mmc | Дата: Четверг, 18.10.07, 17:16 | Сообщение # 17 |
Видели такого...
| Все по бруту можно найти в Гугле, набрав специальную клавиатурную команду
|
| |
|
|
|
| qvazimodka | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 14:05 | Сообщение # 18 |
Все круче и круче
| почему прокси дохнут?
|
| |
|
|
|
| Demo-N | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:37 | Сообщение # 19 |
Подмастерье
| Quote (qvazimodka) почему прокси дохнут? прокси ето списки айпи, на один айпи можно попробувать угадать пароль примерно 10 раз, если ето количестыво попробывали то етот айпи банится на некоторое время. поправте если я не прав
Продам премиум Rapidshare.com (1мес.=9 wmz)-100% гарантия ! ------------------- I shall sell Premium account Rapidshare.com (1 month =9 wmz)-100 % a guarantee!
|
| |
|
|